グレインミルク玄米食パン

美しく健康になる食事

お腹の赤ちゃんにプレゼントする食事

産後のお母さんを労わる食事

グレインミルク玄米食パン

厳選された素材とグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にしたもの・山本朝子さんの特許レシピ)を使用し、お米の風味を最大限に引き出した自信作です。

薪を使った石窯で、中はふんわり柔らか・表面は香ばしく焼き上げました。
卵・バター・牛乳のアレルギーのある方にも安心してお召し上がりいただけます。
卵・乳不使用。塩も砂糖もすべて国産にこだわりました。

メーカー アルペンローゼ
内容量 5枚
賞味期限 3日
保存方法 常温
原材料 国産小麦、無農薬有機玄米ミルク種、ホシノ天然酵母、甘蔗分蜜糖、赤穂の天塩
アレルゲン 小麦